Nudeln mit Champignon-Sahnesoße


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zuerst die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, anschließend durch ein Sieb abschütten.

  • In der Zwischenzeit die Champignons abtropfen lassen.

  • Knoblauch und Chilischote kurz in heißem Öl anbraten, dann mit Weißwein ablöschen und ein paar Minuten kochen lassen. Die Sahne hinzufügen und direkt mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver sowie eventuell Brühe würzen. Die Menge hängt von eurem Geschmack ab. Nun die abgetropften Champignons hinzugeben und alles etwas einkochen lassen.

  • Die Nudeln zur Soße geben und vermengen. Auf Tellern anrichten und mit frisch geriebenen Parmesan obendrauf servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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