- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zuerst die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, anschließend durch ein Sieb abschütten.
In der Zwischenzeit die Champignons abtropfen lassen.
Knoblauch und Chilischote kurz in heißem Öl anbraten, dann mit Weißwein ablöschen und ein paar Minuten kochen lassen. Die Sahne hinzufügen und direkt mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver sowie eventuell Brühe würzen. Die Menge hängt von eurem Geschmack ab. Nun die abgetropften Champignons hinzugeben und alles etwas einkochen lassen.
Die Nudeln zur Soße geben und vermengen. Auf Tellern anrichten und mit frisch geriebenen Parmesan obendrauf servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: