- 15 Minuten
Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln (sollte in etwa jeweils die gleiche Menge ergeben). Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch schälen. Alles in den Topf geben und mit Wasser bedecken. Gekörnte Brühe zufügen und ca. 20 Minuten kochen. Das Wasser bis etwa 1 Finger breit vom Topfboden abschütten. Butter zufügen, stampfen und nach Bedarf würzen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1150 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: