Pasta mit Zucchini-Champignon-Sauce und Pute


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Champignons und Zucchini klein schneiden.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin braten. Das Vanillearoma und den Saft der Limette dazugeben. Sobald das Fleisch durchgebraten ist, von der Platte nehmen und warmhalten.

  • In der Zwischenzeit eine zweite Pfanne mit Öl erhitzen. Die Zucchini hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen und goldig braten. Dann die Champignons zugeben und mitbraten. Sobald beides gar ist, in eine große Schüssel geben.

  • In die Pfanne das Wasser und eine entsprechende Menge Brühepulver geben, die Crème fraîche zugeben und ständig rühren, bis die Sauce cremig ist. Danach zu dem Gemüse in die Schüssel geben.

  • Das Fleisch im Sud nochmals kurz erhitzen, dann zur Sauce und dem Gemüse in die Schüssel geben.

  • Zwischendurch die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und separat von Gemüse und Fleisch servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt