- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Hacken Sie zuerst Zwiebel (und optional Knoblauch) in feine Würfel. Danach putzen Sie die Champignons und schneiden sie in Scheiben.
Als nächstes rösten Sie die Shirataki Fettuccine in eine Pfanne mit etwas Öl stark an. Danach braten Sie Zwiebelwürfel (und optional Knoblauch) in der Pfanne kurz an. Dann geben Sie die Champignons zu, braten diese an und geben das Johannisbrotkernmehl darauf. Diese Mischung löschen Sie mit der Gemüsebrühe ab. Nun lassen Sie die Soße aufkochen, rühren Sie Schmand und frische Kräuter ein und lassen Sie die Soße etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Nach dieser Zeit können Sie diese mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Geben Sie Nudeln und Soße auf vorgewärmte Teller und richten Sie die Teller nach Bedarf mit Parmesan an.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: