- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Die Nudeln knapp 15 Minuten in Salzwasser kochen, über einem Sieb abschütten und kalt abbrausen, damit sie nicht nachgaren.
Die Pilze putzen, die Stiele herausdrehen und klein schneiden. Die Pilzköpfe in eine gebutterte Form stellen und die Köpfe innen etwas pfeffern. Einen der geschnittenen Stiele in eine kleine Schüssel füllen. 3 Tortellini klein würfeln und zu den Pilzstielen geben.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel schälen, halbieren, klein würfeln und die Hälfte in der Butter glasig dünsten. Den klein geschnittenen Pilzstiel und die 3 gewürfelten Tortellini zugeben und mitdünsten. Die Hitze abstellen, Schnittlauch nach Belieben untermischen und die Masse etwas abkühlen lassen.
Den Ofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen
Die abgekühlte Pfannenmasse in die Pilzköpfe füllen.
Die restliche Butter in der Zwiebelpfanne erhitzen und die restlichen Tortellini darin wenden. Die zweite Hälfte der Zwiebel, den klein geschnittenen Mozzarella und etwas Schnittlauch untermengen. Sahne und Brunch-Aufstrich unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tortellini neben den Pilzköpfen in der Form verteilen und über jeden Pilz etwas Käse reiben. Im Ofen 10 Minuten überbacken und heiß aus der Form genießen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 550 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: