- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Nudeln wie gewohnt nach Packungsanleitung kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen.
Champignons und Knoblauch in zerlassender Butter anbraten. Weißwein und Brühe hinzufügen und alles ca. 8 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Paprikapulver würzen. Dann mit den Nudeln und der Crème fraîche vermischen und mit Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: