Käse - Laugenstangen


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten









  • Aus den Zutaten, bis zum Wasser, einen Teig herstellen und diesen, bis er sich verdoppelt hat, ruhen lassen.

  • Einen Topf mit ca. 2 Litern Wasser zum Kochen bringen und das Natron hinein geben (Vorsicht, es kann etwas aufschäumen).

  • In der Zwischenzeit aus dem Teig längliche, etwas breitere Stangen formen. Diese kurz in das Natronwasser geben (sie gehen unter und kommen gleich wieder hoch) und mit einer Lochkelle aus dem Wasserbad holen.

  • Das Backblech mit Backpapier auslegen und die Stangen darauf legen. Nun nur noch den gerieben Käse darüber streuen. Bei Heißluft (ca. 180°C) backen, bis es die gewünschte Farbe hat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt