- 8 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Am Anfang am besten alles schnibbeln.
Nudeln im Salzwasser kochen.
Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten und sobald diese glasig sind, den Thunfisch dazugeben. Nachdem der Thunfisch leicht angebraten ist, kommen die Champignons dazu und werden kurz mitgebraten. Danach mit der Sahne ablöschen und gut mit Salz, Pfeffer, Basilikum und dem Spritzer Zitrone würzen. Dann noch den Frischkäse dazugeben und bei niedriger Stufe köcheln lassen. Kurz vor Schluss die Tomaten zugeben. Eventuell nochmal abschmecken. Am Ende die Nudeln unterheben und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: