Nudeln mit Champignon-Maronen-Sauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsangabe im Salzwasser al dente kochen.

  • Die Champignons putzen und klein schneiden. Die Maronen grob klein hacken.

  • Die Champignons in einer Pfanne anbraten, etwas später dann auch die Maronen zugeben und mitbraten. Die Gemüsebrühe und die Schlagsahne dazugeben und mit dem Saucenbinder binden. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Koriander würzen und abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt