- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsangabe im Salzwasser al dente kochen.
Die Champignons putzen und klein schneiden. Die Maronen grob klein hacken.
Die Champignons in einer Pfanne anbraten, etwas später dann auch die Maronen zugeben und mitbraten. Die Gemüsebrühe und die Schlagsahne dazugeben und mit dem Saucenbinder binden. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Koriander würzen und abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1132 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: