Spaghetti del Mare


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 3 Minuten


  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, Tomaten würfeln. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, darin die Zwiebel hellbraun rösten. Den Knoblauch und die Tomaten dazugeben, danach die Hitze etwas reduzieren. Würzen mit Suppenwürze, Pesto, Sambal Oelek.

  • Die Meeresfrüchte kurz mit Wasser waschen und mit der Zitrone beträufeln. In einer Pfanne mit Olivenöl ganz kurz leicht scharf anbraten, dann werden sie schnell zäh und fester in ihrer Konsistenz und mit Orangensaft und Weißwein ablöschen.

  • Danach beide Pfanneninhalte zusammen geben und ziehen lassen. Die Kräuter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Spaghetti nach Packungsanleitung garen. Die Nudeln abseihen und mit der Butter mischen, die Sauce auf die Nudeln geben und mit frisch geriebenem Parmesan bedecken.

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AUTOR

Mark

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