- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Zwiebel, Knoblauch und Kräuter fein hacken und die Tomaten halbieren.
Im erhitzten Öl die Zwiebelwürfel andünsten, dann Knoblauch, Tomaten, Rosmarin, Thymian, Balsamico und Gewürze zugeben. Bei milder Hitze in ca. 4 Minuten garen.
Die Pasta untermischen und erwärmen. Die Petersilie unterheben, abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: