Zucchini - Blumenkohl - Cremesuppe



  • Den Blumenkohl waschen, putzen, in Röschen teilen und in der Gemüsebrühe mit einem Schluck Milch kochen.

  • Nach ca. 5 Minuten Kochzeit die geputzten und klein geschnittenen Zucchini und die klein gewürfelte Zwiebel sowie die durchgepresste oder klein geschnittene Knoblauchzehe dazugeben, weiterkochen.

  • Nach ca. weiteren 5 Minuten den Frischkäse (mit Chili- oder Paprikageschmack) unterrühren. Die Suppe von der Kochstelle nehmen und mit dem Pürierstab pürieren. Mit Kräutersalz, Pfeffer und evtl. Paprika oder Chili abschmecken und noch 5 Minuten ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt