- 15 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Dann abgießen und in einer Schüssel abkühlen lassen.
Die rote und grüne Paprikaschote putzen und fein würfeln. Den Lauch putzen und in kleine Ringe schneiden.
Die Paprikawürfel mit dem Lauch zu den Nudeln geben. Miracel Whip und das Mangochutney ebenfalls zufügen. Nun die Currysauce hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Schüssel ungefähr 1 Stunde bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
Tipp: Ist gerade keine Currysauce vorhanden, kann man stattdessen auch Currypulver nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: