- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Lauch in schmale, halbe Ringe und die Möhren in kleine Würfel schneiden. In etwas Öl dünsten.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Paprika würfeln. Den Knoblauch fein würfeln. 1 - 2 TL Currypulver und Chiliflocken zum Gemüse hinzufügen. Wenn der Lauch und die Möhren fast gar sind, die Paprika und den Knoblauch dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Die Brühe zugießen und 5 - 10 Minuten kochen lassen, bis die Möhren gar sind.
Die Sahne einrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce servieren.
Dazu passen Hähnchenbruststreifen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 819 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: