- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser garen, abgießen, unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
Die Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch hacken. Das Öl erhitzen, das Hack hineinbröckeln, gut anbraten, salzen und zum Schluss die Zwiebeln und den Knoblauch zufügen. Mit Curry bestäuben, anrösten und das Mehl unterrühren. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Die Paprika zufügen und aufkochen lassen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Den Koriander waschen, etwas zum Garnieren zurücklegen, den Rest hacken. Den gehackten Koriander in die Sauce rühren und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
Die Nudeln mit der Sauce auf Tellern anrichten und mit Koriander garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 850 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: