- 8 Stunden
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Knoblauch und Zwiebeln abziehen. Die Zwiebeln in feine Würfeln schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch durch die Presse hineindrücken oder auch klein würfeln und mit den Zwiebeln zugeben, beides andünsten. Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Sollte das Hackfleisch zu trocken aussehen bzw. keine Flüssigkeit da sein, etwas Brühe angießen. Frühlingszwiebeln abbrausen, trocken tupfen, putzen und schräg in dicke Scheiben schneiden. Zum Hackfleisch geben.
Die Nudeln in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Zum Hackfleisch geben und vorsichtig mischen. Den geriebenen Käse zugeben und unterheben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5.Minuten erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: