- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebel würfeln. Schnittlauch und Petersilie klein hacken. Alle Zutaten außer den Spaghetti zu einer Soße verarbeiten, in eine fest verschließbare Schüssel geben und je nach Geschmack würzen. Die Soße sollte nach Curry schmecken, damit also nicht sparen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente abkochen. Die noch warmen Nudeln in die Soße geben und alles gut durchmengen. Danach das Gefäß sofort fest verschließen und ca. 2 Stunden durchziehen lassen. Schmeckt warm und kalt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: