- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne steif schlagen. Saft einer halben Zitrone in eine Rührschüssel geben. Den Puderzucker und ein klein wenig von der Buttermilch dazu geben und glatt rühren. Erst dann die restliche Buttermilch unterrühren. Gelatine auflösen und nach Packungsanleitung unter die Buttermilchmasse rühren. Geschlagene Sahne zügig unterheben und mehrere Stunde kalt stellen.
Kurz vor dem Verzehr die verlesenen (oder aufgetaute TK-) Erdbeeren mit dem braunen Zucker pürieren und auf der inzwischen fest gewordenen Buttermichcreme verstreichen. Beim Servieren vermischen sich dann beide Komponenten - sehr delikat!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 254 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: