- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln. Den Kürbis waschen und klein würfeln.
In einem Topf etwas Öl erhitzen und darin Knoblauch und Zwiebeln anbraten. Die Kürbiswürfel dazugeben. Das Ganze mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe und passierte Tomaten zugeben und kochen, bis der Kürbis gar ist.
In der Zwischenzeit das Salzwasser für die Nudeln aufsetzen und die Nudeln darin garen. Wenn die Kürbiswürfel weich sind (lassen sich dann problemlos mit einem Löffel zerdrücken), die Soße mit einem Mixstab je nach Wunsch mehr oder weniger fein pürieren.
Ganz wichtig: Etwa 1 - 2 Schöpflöffel des Nudelwassers zur Soße geben (je nachdem, wie dick die Soße bereits ist). Mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: