- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Das Fleisch in mundgerechte Stücke, die Zwiebel in Ringe schneiden. Den Knoblauch pressen oder fein hacken, etwas Petersilie fein hacken, Paprika und Tomaten in Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin Knoblauch und Zwiebel kurz anbraten. Danach das Fleisch hinzugeben, salzen und pfeffern und nach Belieben würzen, z. B. Paprika edelsüß oder rosenscharf, Gulaschgewürz und Cayennepfeffer. Nachdem das Fleisch angebraten ist, werden die restlichen Zutaten hinzugegeben, bis auf die Crème fraîche. Diese erst dazugeben, wenn alles gut durchgebraten ist. Danach noch einmal würzen.
Zusammen mit den Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: