- 15 Minuten
Den Schinken in feine Streifen scheiden, die Petersilie hacken. Für die Penne, Nudelwasser in einem großem Topf aufsetzen und wenn es kocht, salzen. Die Penne in das Wasser geben und bissfest garen.
Eine große Pfanne leicht erhitzen, Butter in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Den Schinken in die Pfanne geben und leicht andünsten. Das Tomatenmark dazugeben, ebenfalls andünsten, mit Wodka ablöschen und kurz aufkochen lassen. Die Petersilie hacken und dazugeben, mit Crème fraîche auffüllen, umrühren, von der Flamme nehmen und eventuell ein wenig pfeffern. Bei Bedarf ein mit ein wenig Milch verdünnen. Nudeln abschütten und in die Pfanne zur Sauce geben, umrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: