Tagliatelle con funghi



  • Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Champignons putzen, blättrig schneiden. Butter schmelzen lassen, die Zwiebel darin goldgelb anbraten, die Champignons dazugeben, gut anbraten, 2 Knoblauchzehen dazupressen. Die Flüssigkeit verdampfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Kaffeesahne dazugießen und zugedeckt etwa 10 Minuten schmoren lassen.

  • Wasser mit der 3. Knoblauchzehe und Salz zum Kochen bringen, die Bandnudeln darin "al dente" kochen, dann heiß überspülen und abtropfen lassen.

  • Eigelb mit dem Weißwein verquirlen, die Champignons damit legieren, auf den Bandnudeln anrichten und mit gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.

  • Dazu reiche ich Kopfsalat mit Joghurtdressing.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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