- 20 Minuten
Die Nudeln mit etwas Meersalz in das kochende Wasser geben und bissfest kochen, danach abtropfen lassen (das Wasser auffangen, etwas davon wird später noch gebraucht!). Die Minzblätter schneiden und beiseite legen.
Den Bacon in kleine Würfel schneiden und zusammen mit 3 EL Olivenöl in eine große tiefe Pfanne geben. 4 Minuten lang unter voller Hitze braten. Wenn der Bacon goldbraun ist, die Erbsen und die Nudeln mit in die Pfanne geben. Die Crème fraîche und etwas Zitronenabrieb unterrühren, sowie den Saft einer halben Zitrone. Parmesan und Minze untermischen.
Zum Schluss noch etwa ein Glas von dem Nudelwasser dazugießen, aufkochen lassen, alles gut durchschwenken und sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: