- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zuerst den Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Dann die Würfel in etwas leicht gesalzenem Wasser gar kochen und anschließend in der Küchenmaschine fein pürieren.
Währenddessen die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Das Nudelwasser beim Abseihen auffangen, es wird später noch für die Sauce gebraucht.
Jetzt die Zwiebel schälen, fein würfeln und zusammen mit dem Thymian in etwas Olivenöl dünsten. Die Thymianzweige entfernen und das Kürbispüree dazugeben. Nun so lange unter Rühren Nudelwasser hinzugeben, bis die Sauce schön cremig ist. Anschließend die Sauce mit Salz, Pfeffer und Pili-Pili abschmecken und zum Schluss den Philadelphia unterrühren.
Die Sauce zu den Nudeln geben.
Übrig gebliebene Sauce kann am Tag darauf mit etwas Gemüsebrühe verdünnt auch als Kürbissuppe gegessen werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: