- 15 Minuten
Hefe in lauwarmer Flüssigkeit auflösen. Mehl (je nach Geschmack) in eine Schüssel geben. Alle anderen Zutaten dazugeben und kräftig in einer Küchenmaschine oder mit dem Mixer verrühren.
In eine gefettete Ultra Plus 3,0 l Form (oder eine 3,0 l Form mit Deckel) füllen. Teig ist eher flüssig als fest. Nicht gehen lassen.
In den auf 200°C vorgeheizten Backofen schieben (mit Deckel), 45 Minuten backen. Deckel abnehmen und weitere 15 Minuten backen.
Das Brot geht sehr schnell und schmeckt sehr gut. Wer keine Kerne im Brot mag, der ersetzt sie durch 100g mehr Mehl.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2825 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: