Pilz-Linsen-Pfanne in cremiger Sauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Champignons in kleine Scheiben schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Einen Topf mit Nudelwasser aufsetzen oder Wasser für den Reis. Die Nudeln bzw. den Reis nach Packungsanleitung kochen.

  • Das Rapsöl in eine Pfanne geben und die Champignons und die Zwiebel darin goldbraun braten. Die Linsen aus der Dose waschen und hinzugeben. Das Gericht mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Currypulver und eventuell Honig-Chili-Sauce würzen. Die Kokosmilch hinzugeben. Die Petersilie klein schneiden und mit der gepressten Knoblauchzehe unterrühren.

  • Die gekochten Nudeln bzw. den Reis auf einem Teller mit der cremigen Sauce anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 35 Minuten
Buabaspitzla