- 15 Minuten
Die Reisnudeln in kochendem Wasser ca. 10 Minuten kochen (wie jeder halt die Nudeln mag). Die anderen Zutaten bei Bedarf putzen und fein würfeln. Die Dressingzutaten zusammen aufkochen und etwas abkühlen lassen.
Die Nudeln und die anderen fein gewürfelten Zutaten vermischen, danach das abgekühlte Dressing darüber gießen und einige Stunden bis zum Verzehr ziehen lassen.
Tipp: Ich mache den Salat einen Abend vorher, dann ist er schön durchgezogen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: