Bounty - Makronen



  • Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.

  • Währenddessen Eiweiß steif schlagen und den Zucker bzw. Puderzucker nach und nach unterschlagen, so dass eine steife Baisermasse entsteht.

  • 50 g Kokosraspel unter die Schokolade rühren. Schokoladenmasse mit den übrigen Kokosraspeln auf die Baisermasse geben und alles vorsichtig unterheben. Mit einem Teelöffel kleine Teighäufchen auf mit Backpapier belegtes Blech setzen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze etwa 15-20 Min. backen.

  • Die Makronen sollen außen knusprig werden, aber innen noch feucht bleiben!

  • Ergibt etwa 25 Stück.

  • Hinweis: Mit Puderzucker zubereitet laufen sie breiter (Cookies) aus, mit Zucker zubereitet bleiben sie „formstabil“ (Makronen).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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