- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser kochen.
Die Hähnchenfilets in mundgerechte Stücke schneiden und vorab mit Pfeffer, Salz und eventuell mit Curry würzen.
Die Filets in eine heiße Pfanne geben, goldbraun braten und die in Würfel geschnittenen Zwiebel dazu geben.
Einen Teil der Sahne unterrühren und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und mit viel Curry würzen. Anschließend noch ein wenig Wasser, den Rest Sahne und ggf. Mehl zum Andicken dazugeben.
Die Soße aufkochen lassen.
Nun die abgetropften Mandarinen oder Pfirsiche in die Sauce geben.Einen Teil des aufbewahrten Safts dazu gießen und noch mal aufkochen. (Es ist nicht notwendig, den kompletten Saft zu nutzen, das muss jeder so machen wie es ihm schmeckt.)
Zum Schluss kommen die gekochten Nudeln in die Sauce.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: