- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Für die Curry-Tomatensauce zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken.
1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin ca. 5 Min. glasig andünsten. Tomatenmark, Zucker und Currypulver zugeben und umrühren. Tomato al Gusto, Currypaste und Essig zugeben. Alles aufkochen und ca. 1 Std. köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Gewürze und eventuell etwas Brühe (in Wasser aufgelöst) zugeben.
In einem großen Topf Wasser aufkochen. Makkaroni nach Bedarf brechen, Salz dazugeben und die Nudeln al dente kochen.
Den Leberkäse in grobe Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Leberkäse braten, dann mit Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dies ist nach ein paar Minuten fertig.
Parmesan reiben und Petersilie hacken.
Auf Tellern anrichten, Parmesan und Petersilie darüber streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: