- 30 Minuten
Die Zutaten für den Teig gut miteinander verrühren und den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C in ca. 15 Minuten goldgelb backen.
Aus Milch, Puddingpulver und 2 EL Zucker einen Pudding kochen. Leicht abkühlen lassen und löffelweise auf den ebenfalls ausgekühlten Boden geben. Nun mit Früchten nach Belieben und Saison ein Motiv auflegen und mit dem nach Packungsanleitung zubereiteten Tortenguss überziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3961 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: