Spaghetti Ciocciara



  • Paprika würfeln, Oliven in schmale Ringe schneiden, Zwiebeln fein würfeln und Knoblauch schälen.

  • Olivenöl im Topf erhitzen und Zwiebeln anschwitzen. Die Oliven und die Paprika dazugeben und etwa 3 Min kräftig anschmoren. Knoblauch hineinpressen, Tomatenmark und Kräuter dazugeben, weitere 3 Min schmoren lassen.

  • Die geschälten Tomaten mit dem Saft dazugeben und vorsichtig mit dem Kochlöffel etwas zerkleinern. Deckel auf den Topf auflegen, die Hitze reduzieren und die Soße unter gelegentlichem Umrühren 45 bis 60 Minuten gut durchköcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit die Spaghetti in ca. 2,5 Liter Salzwasser 8 Minuten bissfest kochen.

  • Die Soße zum Ende der Garzeit mit Salz und Pfeffer abschmecken und die noch nicht zerfallenen Tomaten noch mit dem Löffel zerkleinern.

  • Nach Geschmack die Spaghetti mit der Soße mischen oder beides getrennt servieren.

  • Perfekt dazu: Frisch geriebener Parmesankäse und ein schöne Cianti!

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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