Lumaconi mit Chorizo und Gemüse


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Gemüsezwiebel, den Sellerie und die Spitzpaprika in feine Streifen schneiden. Zucchini der Länge nach in drei bis vier Spalten schneiden und dann in feine Streifen. Die Chorizo in feine Rädchen schneiden. Die Zuckerschoten halbieren. Die Champignons halbieren und in Streifen schneiden. Die Petersilie klein hacken.

  • Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen und anschließend gut abtropfen lassen.

  • Die Gemüsezwiebeln in Olivenöl glasig dünsten. Chorizo, Staudensellerie und Spitzpaprika dazugeben und 3 Minuten anbraten. Champignons und Zuckerschoten dazu und weitere 3 Minuten braten, Oliven und Zucchini dazugeben und unter Rühren erwärmen. Mit Wein ablöschen, dann Tomaten, Mojo Rojo Sauce, Sambal Oelek und Ketchup einrühren und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Zum Schluss die Petersilie dazugeben.

  • Die abgetropften Nudeln unterrühren und fertig ist die bunte Nudelpfanne. Weitere Gewürze wird man nur bei Bedarf brauchen, denn das Salz kommt von der Wurst, die Schärfe von der Mojo Rojo Sauce und der Zucker vom Ketchup.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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