Spaghetti alla napoletana


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.

  • Zwiebel und Knoblauch abziehen, klein würfeln und in 2 EL Olivenöl andünsten. Dann das Tomatenmark unterrühren, die Tomatenwürfel zugeben und alles bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Sauce mit etwas Salz, etwas Zucker und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen.

  • Die Spaghetti in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen.

  • Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und ggf. fein zerzupfen. Den Käse reiben.

  • Die Spaghetti abgießen und zusammen mit den Basilikumblättchen in die Sauce geben und alles gut vermischen. Anschließend auf Teller verteilen, mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und den geriebenen Käse darüber streuen.

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AUTOR

Mark

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