- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Lauch und Apfel andünsten, Tomaten zugeben und ca. 1/2 Glas Wasser. Mit Deckel ungefähr 10 mins köcheln lassen, umrühren nicht vergessen.
Separat in einer kleinen Pfanne die Zucchini in Olivenöl braten, mit Salz und Ingwer würzen, ca. 10 min braten, beiseite stellen.
Thunfisch zerzupfen und zur Sauce geben, mit Anis und Salz würzen, Sahne zugießen, unterrühren und ca. 5 min köcheln lassen, frischen Pfeffer dazugeben.
Pasta al dente kochen, abgießen, mit der Sauce mischen, auf Tellern anrichten und die gebratenen Zucchini darüber verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: