- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Tortelloni in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Balsamico, Süßstoff, Zucker, Maggi, Salatkräuter, Salz, Pfeffer und Knoblauchflocken zu einem Dressing verrühren. Fetakäse und Tomaten würfeln, Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden und alles mit dem Dressing zu den Tortelloni geben, umrühren.
Am besten über Nacht zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: