- 15 Minuten
Die Nudeln bissfest kochen. Die Zwiebeln und die Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Tomaten und den Knoblauch grob würfeln.
Die Leber mundgerecht stückeln und und in etwas Öl kurz anbraten. Nacheinander die Zwiebeln, den Knoblauch, die Peperoni, die Paprika und zuletzt die Tomaten zu der Leber in die Pfanne geben und alles zusammen braten. Die Paprikagewürze untermischen, dann die Brühe und den Essig dazugeben und alles gut verrühren. So lange köcheln lassen, bis sich eine Soße gebildet hat und die Paprikastücke weich (sie sollten nicht mehr bissfest sein) sind.
Anschließend von der Herdstelle nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die abgetropften Nudeln untermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: