- 30 Minuten
Die Nudeln bissfest kochen.
Die Zwiebel in grobe Würfel schneiden und in einem heißen Topf in etwas Öl glasig anbraten. Die Zucchini in Scheiben schneiden, vierteln, zu den Zwiebeln geben und mitbraten. Die Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen (einmal mit Wasser überspülen) und ebenfalls untermischen. Das andere Dosengemüse abtropfen lassen, untermischen und kurz heiß werden lassen. Die Tomaten vierteln.
Nun die abgegossenen Nudeln zusammen mit den Tomaten mit dem Gemüse im Topf vermengen und die Tomatensauce dazugießen. Aufkochen lassen, mit Salz, Zitronensaft und Senf abschmecken, alles kräftig vermengen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: