Zucchini - Pasta alla Exuna



  • Die Nudeln bissfest kochen.

  • Die Zwiebel in grobe Würfel schneiden und in einem heißen Topf in etwas Öl glasig anbraten. Die Zucchini in Scheiben schneiden, vierteln, zu den Zwiebeln geben und mitbraten. Die Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen (einmal mit Wasser überspülen) und ebenfalls untermischen. Das andere Dosengemüse abtropfen lassen, untermischen und kurz heiß werden lassen. Die Tomaten vierteln.

  • Nun die abgegossenen Nudeln zusammen mit den Tomaten mit dem Gemüse im Topf vermengen und die Tomatensauce dazugießen. Aufkochen lassen, mit Salz, Zitronensaft und Senf abschmecken, alles kräftig vermengen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt