Nudeln alla Papagena



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • In etwas Fett die Zwiebelwürfelchen in einer Pfanne glasig anbraten. Die Schinkenstreifen dazugeben und leicht anbraten. Nun Cremefine dazugeben und kurz aufkochen, dann bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Minuten einköcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz fast erreicht ist. Die Erbsen (Menge nach Belieben) in der Sauce erwärmen und die Crème fraiche hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die gekochten Nudeln mit der Sauce vermengen. Auf Tellern anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt