Curry-Eintopf mit Karotten und Kartoffeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in etwas kleinere Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

  • Etwas Öl im Topf erhitzen. Zunächst die Karotten 2 – 4 min. bei mittlerer Hitze anbraten, dann die Kartoffeln hinzufügen und beides zusammen nochmals 2 - 4 min. braten. Das Currypulver und die Currypaste beimengen und anschließend das Ganze mit der Gemüsebrühe (oder 200 ml Wasser und 5 g Brühepulver) ablöschen, ca. 15 min. köcheln.

  • Danach die 400 ml Kokosmilch und die Ringe von 3 Frühlingszwiebeln hinzufügen. Nicht erschrecken, wenn die Kokosmilch fest ist, sie verflüssigt sich bei Hitze. Noch 15 min. weiter köcheln lassen. Evtl. die fein gehackte Petersilie unterrühren. Vor dem Servieren die restlichen Frühlingszwiebelringe drüberstreuen.

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AUTOR

Mark

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