- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Wasser mit der Hefe, Salz und Apfelessig mit einem Schneebesen verrühren. Das Dinkelmehl unterrühren und dann die Nüsse unterheben.
Eine Kastenform mit Backpacker auslegen und den Teig einfüllen. Die gefüllte Form auf den Rost in die Mitte des kalten Backofens stellen. Jetzt erst den Ofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze einschalten und eine Stunde backen.
Das Brot gleich nach dem Backen aus der Form nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen, damit es schön knusprig bleibt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3514 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: