- 25 Minuten
Backblech mit Backpapier auslegen.
Butter und Zucker schaumig rühren, Eier, Vanillezucker und Kakao zugeben. Mehl und Backpulver mischen und hinzugeben, den Kaffee auch unterrühren.
Den Teig auf das Backblech streichen und bei 150 - 170°C 30 Minuten backen.
Die Buttercreme nach Packungsangabe herstellen und auf den abgekühlten Kuchen streichen.
Butter, Zucker und Nüsse miteinander verreiben und Streusel herstellen, auf der Buttercreme gleichmäßig verteilen. Danach mit Schokoladenglasur beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7234 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: