Maultaschenauflauf ala Kedda



  • Die Maultaschen in eine ausreichend große Auflaufform schichten.

  • Zwiebeln schälen, würfeln und in der Butter andünsten. Mit Milch und Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen. Dann etwas abkühlen lassen. Eigelb unter die Flüssigkeit rühren. Mit Salz und Pfeffer und nach Belieben auch mit Muskat abschmecken. Die Eier-Zwiebel-Milch-Sahne-Soße über den Maultaschen verteilen (evtl. bei Bedarf mit ausgelassenen Speckwürfeln bestreuen). Käse darüber streuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180°C) ca. 40 Min. backen (bis der Käse goldbraun und die Soße gestockt ist).

  • Dazu passt Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt