- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
In einem großen Topf die Zwiebeln mit dem Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch darüber krümeln und mit anbraten. Mit den Tomaten, der Brühe und dem Tomatenmark ablöschen, Knoblauch und Möhre dazu geben.
Das halbe Lorbeerblatt mit Salz und Zucker in einem Mörser zu Pulver zerreiben und zusammen mit den restlichen Gewürzen (Majoran, Thymian, Pfeffer) dazugeben.
Alles abgedeckt für mindestens eine Stunde köcheln lassen und zu gekochten Spaghetti servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: