- 15 Minuten
Spaghetti nach Angaben auf der Packung in Salzwasser al dente kochen.
Währenddessen den Thunfisch abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen, hacken und in einer Bratpfanne in etwas erhitztem Öl glasig braten. Abgetropften Thunfisch hinzugeben und kurz mitbraten. Sojasauce zufügen und kurz einkochen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Sahne bzw. Milch hinzugeben. Mit Pfeffer abschmecken.
Spaghetti auf Tellern anrichten und die Thunfischsauce darübergeben. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: