- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Wasser zum Kochen bringen. 1 TL Meersalz hinzufügen und die Kartoffeln 8-10 min bissfest kochen, pellen und erkalten lassen. Knoblauchzehen pellen und grob hacken. Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen.
Kartoffeln in Butter und Olivenöl kräftig anbraten. Hitze reduzieren. Knoblauch und Chili hinzufügen und die Kartoffeln unter Wenden goldgelb braten. Rosmarin zugeben, die Kartoffeln mit braunem Zucker bestreuen, salzen, pfeffern und unter Wenden den Zucker flüssig und braun werden lassen. Mit Balsamicoessig ablöschen und sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 239 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: