Rosmarin - Kartoffeln mit Schafskäse


Zutaten

  • Kartoffeln schälen, waschen und in Achtel schneiden. Im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten weitergaren, dann etwas Öl abgießen.

  • Inzwischen Bohnen putzen, waschen und in wenig Wasser mit Salz und Pfeffer ca. 6 Minuten garen.

  • Knoblauch abziehen, klein schneiden. Mit den gehackten Rosmarinnadeln zu den Kartoffeln geben. Nochmals 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abgetropfte Bohnen unterheben. Käse zerbröckeln und darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Penne al 5P
  • 45 Minuten
Erdbeerlimes