- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Penne im Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Währenddessen die Sahne aufkochen, die Hitze reduzieren und 10 Minuten einkochen lassen.
Dann Ketchup oder Tomatenmark und Parmesan beifügen und umrühren. Die Petersilie hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Penne abgießen, abtropfen lassen und mit der Sahnesoße servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: