- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Pastawasser aufsetzen. Die Schalotten und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl leicht anbraten. In der Zwischenzeit die Cherrytomaten vierteln, einige Zweige Dill fein hacken und die Schale der Zitrone mit einem Zestenreißer abhobeln. Wenn die Schalotten und der Knoblauch bräunlich werden, leicht salzen, die Krabben ggf. abtropfen lassen und zusammen mit dem Rosmarin in die Pfanne geben und bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze etwa 2 Minuten dünsten.
Die Pasta in das kochende und gesalzene Wasser geben. Die Krabben mit dem Weißwein und dem Saft der Zitrone ablöschen und kurz reduzieren lassen. Anschließend die Sojasahne und die Mascarpone hinzugeben und unter Rühren kurz aufkochen. Sobald die Sauce cremig ist, die Hitze reduzieren.
Nun die Pasta abgießen, die Cherrytomaten in die Pfanne geben und die Sauce mit Pfeffer, Salz und dem gehackten Dill abschmecken. Die Pasta unter die Sauce heben und ganz zum Schluss locker und vorsichtig den Rucola beimischen. Die Blätter dürfen nicht zu nass werden, da sie sonst matschig werden.
Nun rasch auf 2 Teller verteilen, mit einigen Blättern Rucola und den Zitronenzesten dekorieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 813 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: