- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Zucker mit dem Pürierstab staubfein zerkleinern oder Puderzucker verwenden. Die Sahne mit dem Zucker und der Milch etwas schaumig schlagen und dann die restlichen Zutaten dazugeben.
Noch einmal kräftig verrühren und abschmecken. Manchmal kann man noch etwas mehr Zitronensaft hinzugeben, je nach dem wie intensiv man den Zitronengeschmack haben möchte.
Die Masse in einen Behälter mit Deckel geben, luftdicht verschließen und in die Gefriertruhe stellen (am Besten eignet sich ein alter, ausgewaschener Eisbehälter). Nach ca. 1 Std. die Eismasse noch einmal umrühren.
Sehr lecker schmeckt das Eis mit einem Schuss Eierlikör.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 692 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: